Есть вопросы, в чем то сомневаетесь. Возникли вопросы по поводу выбора расы. А может есть идеи по поводу игры. Тогда вам именно сюда. Спрашивайте, мы ответим на все вопросы, рассмотрим все предложения.
Вопрос - Ответ
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22013-07-25 01:01:30
Привет!
Зарегилась на форкуме, но моё старое мыло не открывается. Смените мне плиз пороль.
Поделиться32013-07-25 01:04:37
Нахо Твой пароль 0000
Поделиться52013-08-02 14:38:56
Простите пожалуйста за такой идиотский вопрос, но все-таки.
Для чего вы дважды написали полезные ссылки? Оо Вы указали в таблице ссылки на Правила, Бестиарий, Историю, Расы , Шаблон Анкеты и прочее. С боку у вас выдвигается еще одна таблица и там написано то же самое, хотя насколько я знаю, эта таблица (что с боку) нужна для того,чтобы игроки видели чей пост идет в игре... Простите за этот вопрос, мне просто интересно
Поделиться62013-08-03 21:17:33
Все будет. Пока было пусто в игре.
Поделиться72013-09-09 03:53:31
Хотел бы похвалить дизайнера Вашего за шапку форума. Замечательная, я откровенно залип))Не помешало бы еще крупное ненавязчивое название где-то под рукой блондинки, имхо)
Желаю процветания ролевой)
Поделиться82013-10-19 09:14:53
Как жаль, как жаль, что адекватных людей тут нет. Ожидая нормальной реакции я бы дал не мало советов, как привести ролевую в приятный вид, даже дизайнера который работает за рекламу посоветовал бы. Но похоже мои слова только подтвердились, и заниматься ролевой всем просто лень.
Поделиться92013-10-19 18:02:51
Уважаемый Олень. Если хотят помочь, то не начинают хаить. Если есть желание помочь, будем только благодарны. Поскольку людей понимающих в кодах дизайна у нас нет, потому и дизайн стандартный. Если вы пришли лишь посмеяться и поиздеваться, то такие гости нам не нужны. Если искренне хотите помочь, будем рады с вами пообщаться.
Поделиться102013-10-19 21:48:32
М? Когда я хамил или что-то не правдивое сказал?
"Нет людей" - не оправдание. Все с чего-то начинают, а раз вы не хотите заниматься можно было найти человека умеющего это делать, сейчас на просторах интернета множество дизайнеров, которые работают за "спасибо", раз вы не хотите тратиться.
Я говорил без наездов, и даже не грубил, а то что вам не понравилось что именно я сказал, это уже ваша вредность.
Ибо встречается множество ролевых, которые не плохо идеей, но ее забрасывают из-за того что не серьезно относились с самого начала.
Вы достаточно эгоистичны раз говорите "такие гости нам не нужны". Если вышли на люди, уже привыкайте что есть не только слепые доброжелатели. Но я не тролль, и все мои сова обоснованы. Я сам держал проекты, которые до сих пор функционируют, так я вас отлично понимаю, я тоже начинал с нуля. Но если вы не будите стараться, и слушать таких злых дядечек, как я вы реально не проживете. Вас начнет расстраивать что число посетителей не растет, что многие покидают форум и не возвращаются.
Успешность игры зависит не только от наявности интересного сюжета, но и того, как он подан людям.
Советы:
- Найдите грамотного дизайнера, с умением строить коды, и фотошопить... На любого попавшегося не кидайтесь, и просите портфолио.
- Не надо пихать в ролевую все что дешево и блестит. Я понимаю боковая панель, стрелочки, таблица - все это хорошо... но они совсем не сочетаются.
- Активно обновляйте форум. Есть игроки нет, но их надо заманивать.. .не должны пустеть "активисты", интерес игроков должен быть всегда подогрет, используйте конкурсы, квесты.
- У вас много информации, только вот она подана не лучшим образом. Информации не должно бить много, она должна быть четкой, короткой, красиво оформленной.
Несколько советов, но как я понял мое мнение не волнует, так что можете опять его удалить, как я понял вы любите.
Поделиться112013-10-19 21:58:20
Мудрый Олень
Все что вы нам рассказали и так нам известно. Но вот "найти" нужных людей, кто бы разбирался в кодах, не так уж просто как вы это описываете, поскольку мы это уже пытались сделать и не раз. Так что все это знаем и знакомы. Спасибо конечно за советы. но вот словами помогать всегда легче чем делом. Так что благодарим.
- Найдите грамотного дизайнера, с умением строить коды, и фотошопить... На любого попавшегося не кидайтесь, и просите портфолио.
Искали.
- Не надо пихать в ролевую все что дешево и блестит. Я понимаю боковая панель, стрелочки, таблица - все это хорошо... но они совсем не сочетаются.
Опять таки, нет фотошопера чтобы подогнать.
- Активно обновляйте форум. Есть игроки нет, но их надо заманивать.. .не должны пустеть "активисты", интерес игроков должен быть всегда подогрет, используйте конкурсы, квесты.
Все мы люди, и кроме ролевой есть еще и реал, который безбожно забирает время.
Если вы желаете помочь нам не только на словах, то мы вас выслушаем. Нет? Тогда все ваши советы мы и так знаем, но вот помочь исполнить их, нам к сожалению не кому.
Поделиться122013-10-19 22:20:38
Найти нужных людей проще простого, а вот договориться уже сложнее. Дорогие мои, я занимаюсь этим нелегким делом вот уже шесть лет, и разбираюсь. Где-то же люди берут дизайн, оформления и тому подобное.
Я хотел предоставить уйму ссылок, но у вас запрещенно гостям их выставлять.
Я студент, держал три ролевые, сейчас их продал, просто играю, занимаюсь дизайном и помогаю молодым форумам. Никто с тех, кто обращался ко мне не был разочарован, а вы же опять встречаете помощь грубо, только из-за того, что я сказал не лестную правду.
Зайдите в интернет, открыв любой поисковик и просто засядьте в нем, возможно это займет не один час, у меня так вообще по пару дней раньше занимало, но вы найдете все что нужно. Вас тут не один человек, распределите обязанности, и не говорите "есть реал, времени не на все хватает" нет времени, тогда зачем вы взялись за это? По мне так это дешевая отмазка.
Поделиться132013-10-19 22:30:27
Пару ссылок в помощь:
Если надумаете учиться, чтобы не позорь звание админов -
h_ttp://koshart.ru/
h_ttp://peshelp.ru/
Здесь вы можете купить готовый или же заказать дизайн (многие за рекламу работают)
h_ttp://colorforum.ru/
h_ttp://96kingdom.ru/
Думаю понятно что надо убрать.
Поделиться142013-10-20 02:18:22
Спасибо, учтем.
Поделиться152015-03-22 04:43:34
Ajejus
Azir
Поделиться162015-03-22 05:16:06
Qafiro
Ucipe
Поделиться172015-03-24 23:21:11
Pifuv
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Acoxa
Поделиться182015-05-30 22:19:09
Micid
Zalav
Поделиться192015-05-30 22:45:36
Egir
Agote
Поделиться202015-06-03 08:59:50
Ejatu
Egeg
Поделиться212019-03-25 06:43:39
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хoчу бытb твоей любовницей и другом! Co мнoй можно познaкомитbcя нa этом сайтe blocverpede.tk/wrhc